Налоги
|
|
Сэр_Вершитель | Дата: Вторник, 2007-04-17, 7:31 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Страшно? Я бы не сказал ) И так... Это чисто для стимуляции клана: --JordisoN--, толстый лохматый монстр, Сэр Вершитель - освобождаются. Сдают все ресы в клан ячейку. Одеты будут из неё же. (если кого забыл, напишите) Далее: Шахтёры - Мастера - 200 мн в неделю Егери 15+ уровни - 300 мн в неделю Кузнецы, Алхимики - работа без наценок Жнецы - 100 мн в неделюДобавлено (2007-04-17, 7:31 Am) --------------------------------------------- Если будут ещё желающие присоедениться к общаку - делайте это как можно быстрее пожалуйсто. Сегодня планирую начать далать первый шмот.
|
|
| |
MrVINT | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:45 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| меня забыл
two million dollars... fuck yoooou...
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:24 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хе-хе))) Для рекрутов-налоги лучше сдавать ресами. Обьясняю-рес идет на НАС же, ресы=наш шмот.... Сбор налогов- 22 апреля. К стати, персонажи НЕ появившееся в течении 10 дней с СЕГО момента-будут изключены из рекрут клана. исключение-дела в реале, должна быть договоренность с Вершителемм или мной.
Каждому свое. Каждому. Свое.
|
|
| |
Псих | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:48 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote | Кузнецы, Алхимики - работа без наценок | класс!!! ну как и раньше короче з.ы.:а кузнец-то в клане есть хоть?
Сообщение отредактировал Псих - Вторник, 2007-04-17, 2:52 PM |
|
| |
Angwar | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:17 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а егерям до 15?
Was mich nicht umbringt, macht mich staerker. © Nitzsche
|
|
| |
Сэр_Вершитель | Дата: Среда, 2007-04-18, 0:23 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это относится только к основе. В рекрутах Блэк Дог сам решит что и как будет. Но Шахтёры, Алхимики, кузнецы Мастера могут быть переведены в основы на особых условиях. Так же как Егери-уварты в фулле +2 с пушками +3 и очками х2. По этим вопросам, мне в асю
|
|
| |
Angwar | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:29 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А криты ненуны.....)) очки есть...вот так с пушкой слабо))) хотйы мну и в рекрутых неплохо)
Was mich nicht umbringt, macht mich staerker. © Nitzsche
|
|
| |
дракула666 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:50 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Верш а ты не думал объединить оба клана в один как в свое время пегасы и воины белерофонта??? помоему для всех будет лучше !!!
при укусе вампира после смерти каждый становится...вампиром (трактат 1698 год)
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:20 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дракула, не пори))) Рекруты-люди, которые должны доказать нужность клану))) Нет смысла обьединять)) И, согласно пока негласному, уставу- в основу вступають тока с 15 левла а по поводу налога-как и было сказано-сдача налога в рекрутах в воскресенье... 150 мн, ячея-№1000369. Предпочтительна сдача ресами. Сдающие рес-в приват или асю ко мне, передам вторичный ключ Добавлено (2007-04-25, 3:20 Pm) --------------------------------------------- Мдя... похоже многие или: 1) не смотрят форум 2) им пох И в том, и в другом случае-делать им в рекрутах ТФА нечего. ЕСЛИ ДО 29 апреля налоги не будут сданы-а многим уже нада платить за 2 недели-исключение из клана БЕЗ дискуссий и обсуждений....
Каждому свое. Каждому. Свое.
Сообщение отредактировал Black_Dog - Четверг, 2007-04-19, 7:43 AM |
|
| |
Феалкел | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 1:17 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот к чему мы пришли с догом по поводу налогов в рекрут клане: 1)Кто не заплатит налог будет исключён из клана,и попадет в чс клана .... этому человеку будет дано время(3 дня) выплатить 1 к мн если не выплачивает то его будут кровавить пока не отдаст 2)Так же этот игрок попадает в мой личный чс.(Феалкел)
|
|
| |